Ventajas competitivas

► Procesos diseñados por personal de alta competencia técnica y experiencia ajustados a la normatividad

► Equipo profesional  integral: Microbiólogos de alimentos, microbiólogos industriales, bacteriólogos, bioanalistas, biotecnólogos y bioquimicos.

►  Equipos de alta tecnología en constante innovación

►  Programas de aseguramiento metrológico.

► Métodos de ensayo validados con uso de materiales y cepas de referencia certificados internacionalmente y medios normalizados.

► Infraestructura moderna y adecuada para cumplimiento de reglamentaciones internacionales, con áreas tipo A, B y C para los requerimientos de análisis que evitan la contaminación cruzada.

► Sistema de gestión de calidad que controla y asegura la confiabilidad de los resultados emitidos.

 

NUEVOS PROCEDIMIENTOS

MATRIZ PARÁMETROS
ALIMENTOS Evaluación en tiempo real de vida útil.

DESINFECTANTES Y ANTISÉPTICOS

Actividad bactericida.
DESINFECTANTES Y ANTISÉPTICOS Ensayo cuantitativo de suspensión para la evaluación de la actividad fúngica de los desinfectantes químicos.

CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA

Caracterización taxonómica por observación macroscópica y microscópica.

 

Pruebas en proceso de estandarización según la NTC ISO 17025:2017 para la industria farmacéutica y de alimentos.

 

►  Evaluación a la actividad fungicida de los desinfectantes químicos utilizados en el sector salud.

►  Actividad bactericida básica.

►  Método horizontal para el recuento de microorganismos.  Técnica de recuento de colonia a 30 C.  Usando metodología tradicional y rápida.

►  Método horizontal para la enumeración de mohos y levaduras.  Usando metodología tradicional y rápida.