Productos efectivos para la sanitización en plantas de producción.

Conozca las definiciones importantes y la diferencia entre la limpieza y desinfección, qué agentes desinfectantes usar para superficies y ambientes, y cuáles están aprobados por la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos (EPA). Conozca sobre los nuevos sistemas de desinfección, cabinas de asperción, control con respecto a su uso, y posibles efectos secundarios sobre las personas que usan este tipo de mecanismos.

Conozca más sobre la Resolución 666 - 2020

Nuestro objetivo es diseñar a su medida y según sus necesidades, todas las recomendaciones necesarias para el ingreso, salida y permanencia de sus colaboradores en las instalaciones, la forma de dar cumplimiento a requisitos de ley y tener su empresa lista para visitas de autoridades de salud, que aprueben una reactivación económica de su empresa.

COVID-19 EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

El mundo enfrenta una amenaza sin precedentes de la pandemia COVID-19 causada por el virus SARS-CoV-2. Muchos países están siguiendo los consejos de la Organización Mundial de la Salud (OMS) con respecto a la implementación  de medidas de distanciamiento físico como una de las formas en que se puede reducir la transmisión de la enfermedad.